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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 887

Ingredientes

  • Doce de abacaxi:

  • 1 abacaxi cortado em cubos

  • 1 xícara de água

  • açúcar a gosto

  • Creme:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)

  • 3 gemas

  • Cobertura:

  • 3 claras batidas em neve

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Doce de abacaxi:

  2. Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e leve ao fogo até obter um ponto de doce.

  3. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  4. Creme:

  5. Em outra panela em fogo baixo, misture o leite condensado, o leite de vaca e as gemas peneiradas até que vire um creme.

  6. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  7. Cobertura:

  8. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e mexa delicadamente com uma colher.

  9. Em um refratário, faça uma camada com o doce de abacaxi, outra com o creme e outra com a cobertura.

  10. Leve ao freezer e sirva bem gelado.

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Comentários

  • Adorei a receita, deu super certo! Obrigada!!!

  • Parabéns pela receita! Como não tenho muita experiência com cremes, o meu acabou talhando, descobri que talhou porque cozinhou demais. Uma dica caso aconteça isso, é bater esse creme talhado no liquidificador até ficar liso, deu certo.

  • PERFEITA!!!! SÓ TEOQUEI A COBERTURA DE OVOS POR CHANTILLY, COU FAZER DENOVO MAS COM CANTINHO EM CIMA !!! ESSE CREME AMARELO FICA PERFEITO

  • Fiz a receita, seguindo tudo o que foi recomendado. O creme ficou mole, deveria ter sido somente leite na medida da metade da lata de condensado, pois não endureceu durante o cozimento. Ficou molengo e atrapalhou. Uma pena! Na próxima vou usar metade e aviso aqui para vcs

  • Melhor receita que fiz!! Meu marido amou e me pede direto para fazer novamente ! Realmente quem não entendeu deve ser uma negação na cozinha, nem ovo mexido essa pessoa deve entender como faz.

  • Genteeee pelamor ne é só saber ler nao tem nada confuso eu entendi td direitinho

  • Fica gostoso. Mas gostaria de saber por que toda vez que faço o creme o mesmo coalha ? Corta?

  • Faco sempre e e muito facil,e de errada nao tem nada,e so presta atencao nos passos ,pois o creme deve ser feito e deixar esfriando.

  • Melhor receita. Faço sempre, a familia adora. Nunca deu errado.

  • Receita maravilhosa, bem explicada, fiz e ficou otima!

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