Ver todos os 15 comentários
Ingredientes
- 3 pacotes de gelatina em pó de abacaxi
- 2 xícaras de água quente
- 1 xícara de água fria
- 1 lata de abacaxi em calda picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
Modo de preparo
- 1
Em uma tigela misture 1 pacote de gelatina em pó de abacaxi com 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria.
- 2
Coloque essa mistura em uma forma untada com óleo.
- 3
Adicione 1/2 lata de abacaxi em calda picado.
- 4
Leve à geladeira até firmar a gelatina.
- 5
Em outra tigela misture 2 pacotes de gelatina em pó de abacaxi com 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria.
- 6
Transfira essa mistura para um liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1/2 lata de abacaxi em calda picado e 200 ml de leite de coco.
- 7
Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 8
Volte à geladeira e deixe por 4 horas.
Comentários