Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 3 pacotes de gelatina em pó de abacaxi
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 xícara de água fria
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture 1 pacote de gelatina em pó de abacaxi com 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria.
  2. Coloque essa mistura em uma forma untada com óleo.
  3. Adicione 1/2 lata de abacaxi em calda picado.
  4. Leve à geladeira até firmar a gelatina.
  5. Em outra tigela misture 2 pacotes de gelatina em pó de abacaxi com 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria.
  6. Transfira essa mistura para um liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1/2 lata de abacaxi em calda picado e 200 ml de leite de coco.
  7. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  8. Volte à geladeira e deixe por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

  • A forma da.primeira parte é untada sócom óleo???

  • Adoro

  • receita muito complicada

  • Uma delicia toda familia gostou fiz com abacaxi em.lata mesmo e ficou muito.bom

  • Fica melhor se fazer a gelatina do creme com leite ao inves de agua fica mais cremoso

  • Da pra fazer sem o leite de Coco? Pode substituir por outra coisa?

  • Fiz hoje.. muito boa a receita.

  • Eu fiz e ficou bom, mais recomendo usar o abacaxi comprado .com feira ao invés o de conserva! Abraços!

  • A receita é perfeita. Foi aprovado por todos que comeram. Uma delícia!!!

  • Simplesmente deliciosa, bem equilibrada. Troquei o abacaxi em calda por natural (fervido para tirar a acidez) e dobrei a quantidade da "base de gelatina" e gostei do resultado.

Ver mais