Fazer em primeiro lugar o pão de ló que deve forrar a forma que não precisa estar untada. Atenção porque o doce não será desenformado!
Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Acrescentar, sempre batendo, o açúcar; bater mais. Adicionar a farinha.
Quando esfriar o pão de ló, espalhar o doce de abacaxi por cima. Este é feito levando ao fogo o abacaxi picado e uma calda grossa de açúcar.
Preparar, no fogo, o creme 1. Junte todos os ingredientes e fique mexendo, em fogo brando, até cozinhar e engrossar. Deixe esfriar para jogá-lo sobre os abacaxis.
Enquanto isso, bata na batedeira as claras em neve. Adicione açúcar a gosto, para ficar docinho. Cubra o creme 1. Por fim, enfeite o doce com coco ralado.
Este doce precisa ser mantido, coberto com papel filme, ma geladeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanise
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pave delicia de abacaxi.
Aonde fica o creme de leite,meio confusa ..
Receita maravilhosa,ainda não tinha experimentado nenhuma assim! Só troquei o creme 2 por chantilly e ficou perfeita
Sera que é bom mesmo???
Oi! A massa de pão de ló deve ir ao forno e por quanto tempo?
Duvida... devo forrar a forma com que?
Fiz para experimentar e todos da minha família adoraram!!! Fácil, gostosa e o custo é baixo! Muito boa!!!!
Mudei um pouco, em vez de colocar abacaxi e açucar, coloquei pessego em caldas picado com um pouco da calda e ficou perfeito!!!
fiz tambem trocando o pão de ló por bolacha de leite,e a cobertura com chocolate meio amargo e creme de leite...
ela não precisa ser acrescentar nada
Muito saborosa, é só fazer de acordo com a receita que ela da um espetáculo... não digo mais nada, provem!!!