Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielly Pereira Basso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 144

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar os ingredientes no fogo mexendo sempre para nao grudar no fundo, até dar o ponto para enrolar.
  2. Deixe esfriar, enrole e sirva.
  3. Dica: Pode enrolar e passar no açúcar cristal (se quiser).

PELA WEB

Comentários

  • Uma bosta, tentei a mesma receita 4 vezes, fiz o passo a passo certinho como diz aí em cima, n funciona!

  • O creme de leite tem que ser de lata?

  • Pode ser manteiga?

  • Ola, fiquei imprecionado com o que aprende no seu site e já comentei com com minha esposa para ficar lendo suas dica e aprender mais como você muito obrigado amigo . https://cursosnanete.com.br/

  • Maravilhoso!! Fiz de primeira e aceitei, muito prático!

  • Não existe tempo determinado, mas o ponto de brigadeiro é quando ele começa a desgrudar da panela enquanto voce mexe.

  • Precisa de chocolate branco?????

    • Acho q não..

  • adorei fazer isso vou fazer mais veses

  • adorei fazer isso vou fazer mais veses

  • Difícil receitas sem.o tempo de preparo quanto.tempo no fogo pra dar o ponto de brigadeiro?por favor nao sei fazer.nem um tipo de brigadeiro por esse motivo!

    • Não existe um tempo certo, mas o ponto de brigadeiro é quando ele começa a desgrudar da panela enquanto você está mexendo.

Ver mais