30min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 150 g de doce de leite 1 xícara de açúcar refinado 1 colher de canela em pó
Utensílios
Forminha de papel
Panela
Copo medidor
Fogão
Fouet
Prato raso
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, para não grudar na panela.
- 2
Mexa até dar o ponto de brigadeiro, unte um prato e coloque o doce, deixe na geladeira por 1 hora.
- 3
Após lavar as mãos coloque sobre ela um pouco do doce, faz uma bolinha e espalma, recheie com doce de leite e enrole.
- 4
Passe sobre o açúcar e a canela as bolinhas já recheadas, e em cima das bolinhas, pingue uma gotinha de doce de leite para enfeitar.