Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Duílio Lobianco
  • Imagem enviada por Andreza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 g de doce de leite
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, para não grudar na panela.
  2. Mexa até dar o ponto de brigadeiro, unte um prato e coloque o doce, deixe na geladeira por 1 hora.
  3. Após lavar as mãos coloque sobre ela um pouco do doce, faz uma bolinha e espalma, recheie com doce de leite e enrole.
  4. Passe sobre o açúcar e a canela as bolinhas já recheadas, e em cima das bolinhas, pingue uma gotinha de doce de leite para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

  • Qual o bico que usou para colocar o doce de leite, e como ele ficou nesta consistência?

  • Posso.colocar canela.na massa.tb?

  • Fiz ,mas fora da geladeira fica mole, esta faltando alguma coisa para dar consistência nele.

    • Provavelmente você não deixou dá o ponto ideal no fogo, aí que está o segredo.

  • Eu fiz só com leite condensado açúcar ,e canela em pó

  • Boa noite. Quantos docinhos essa receita rende?

  • Bom

  • No preparo não menciona qdo coloca o doce de leite! Imagino que junta tds ingredientes na panela né?

    • Nao! O doce de leite é só p rechear!

    • Faz uma bolinha com o brigadeiro que está no prato, abre ela e recheie com doce de leite e enrole. Depois coloque um pouco em cima da bolinha já recheada pra enfeitar.

  • Muito bom mas nao precisa colocar doce de leite nao se vc nao quiser

  • Faço com uma colher de cha de canela na massa e 1 caixa de creme de leite para cortar o excesso de doce. Divino.

  • A quantidade de doce de leite equivalem a quantas colheres ?

Ver mais