Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Veronica Inacio
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubinhos (sem o miolo)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de gelatina, sem sabor, incolor
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo a água, o açúcar e o abacaxi.
  2. Deixe ferver até o caldo ficar transparente.
  3. Tire o abacaxi do caldo com uma espumadeira.
  4. Espalhe em um pirex.
  5. No caldo ainda quente, dissolver a gelatina, sem sabor.
  6. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o caldo.
  7. Jogue este creme por cima do abacaxi, que está no pirex.
  8. Leve à geladeira até ficar consistente.

PELA WEB

Comentários

  • Pode trocar a gelatina sem sabor por a gelatina de sabor abacaxi ?

  • Não tem necessidade de botar açúcar pessoal o leite condensado ja é suficiente

  • Achei muito doce mesmo, na próxima vou colocar só uma xicara de açúcar, e 2 creme de leite.

  • Diminui o açúcar e ainda assim ficou muuuito doce

  • Eu fiz ficou uma delícia

  • maravilhoso !

  • Quanto equivale 1/2?

    • meio

  • Importante que a quantidade do caldo seja no Máximo do tamanho da caixa de creme leite se quiser mais dura ou leite condensado mais mole. Essa é a base de uma mousse e a gelatina incolor da mais consistência mas com muita água não faz milagre.

  • Uma delicia, porem fica mt doceeee... Acinselho colocar so uma xicara de acucar.

  • É uma delícia essa receita, já fiz várias vezes e deu super certo.

Ver mais