Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de pessêgo da Cissa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Djou Carina Rubini
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 de bolacha tipo champanhe
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda cortada em cubos
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)

Modo de Preparo

  1. Escorra o pêssego em calda e reserve a calda, pique em cubos e reserve.
  2. Molhe as bolachas com a calda e forre o fundo de um refratário retangular (se for pequeno dá para fazer 2 se for médio da mais um pequeno)
  3. Em uma panela coloque o leite, as gemas peneiradas, o leite condensado, a baunilha e o amido de milho faça um creme.
  4. Cubra as bolachas com o creme em seguida , coloque em um prato o creme de leite e misture com as 2 colheres de açúcar.
  5. Despeje sobre o creme e por último salpique os cubos de pêssego sobre o pavê.
  6. Decore com uma folhinha de hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!