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Mingau de chocolate
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Mingau de chocolate
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j
Por Jessica de oliveira jacintho

Ingredientes (3 porções)

  • 2 colheres de sopa, bem cheias, do achocolatado em pó de sua preferência
  • leite500 ml de leite integral
  • amido de milho2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher rasa de sobremesa de canela em pó
  • açúcarAçúcar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha de alumínio adicione a maizena e o leite.

  2. 2

    Misture até dissolver a maizena.

  3. 3

    Ligue o fogo em uma temperatura de 150ºc e mexa bem por um minuto.

  4. 4

    Adicione o chocolate e posteriormente o açúcar.

  5. 5

    Mexa por aproximadamente cinco minutos, até adquirir uma textura mais cremosa.

  6. 6

    Por último, junte a canela e mexa por 10 segundos.

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