15min
Ingredientes (3 porções)
- 2 colheres de sopa, bem cheias, do achocolatado em pó de sua preferência
500 ml de leite integral 2 colheres de sopa de maizena- 1 colher rasa de sobremesa de canela em pó
Açúcar a gosto
Utensílios
Panela
Colher de pau
Colher para sobremesa
Prato fundo
Fogão
Colher medidora
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha de alumínio adicione a maizena e o leite.
- 2
Misture até dissolver a maizena.
- 3
Ligue o fogo em uma temperatura de 150ºc e mexa bem por um minuto.
- 4
Adicione o chocolate e posteriormente o açúcar.
- 5
Mexa por aproximadamente cinco minutos, até adquirir uma textura mais cremosa.
- 6
Por último, junte a canela e mexa por 10 segundos.