Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karine
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 20 bombons
  • 2 pacotes de bolacha de champagne
  • chantili para decorar
  • raspas de chocolate para decorar

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite
  • 3 gemas
  • 500 ml de leite integral

Creme de chocolate:

  • 500 ml de leite integral
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Em uma panela média, leve ao fogo todos os ingredientes.
    2. Mexa, até engrossar.

    Creme de chocolate:

    1. Em uma panela média, leve ao fogo todos os ingrediente.
    2. Mexa, até engrossar.

    Montagem:

    1. Alterne as camadas com creme branco, a bolacha champagne, o bombom e o creme de chocolate.
    2. Repita o processo, até acabar os cremes.
    3. Finalize com chantili e raspas de chocolate ou pedaços de bombom.
    4. Coloque na geladeira por 3 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    • 10

    Ver mais