
Este clássico doce chileno se destaca pela sua textura densa e delicioso recheio de nozes e frutas cristalizadas. (créditos: Shutterstock)
O pão de Páscoa é uma receita clássica da culinária chilena consumida principalmente durante as festas de Páscoa. Embora o seu nome possa nos lembrar de um pão, a verdade é que ele se parece mais com um bolo denso e úmido, muito semelhante a um bolo de frutas ou um "fruitcake”.
Com ingredientes como canela, noz-moscada, nozes, amêndoas e frutas cristalizadas, este doce lembra um pouco o panetone de Natal, mas com sabor e identidade próprios. Se você nunca experimentou o "pan de Pascua", que tal fazer para compartilhar com a sua família no feriado da Semana Santa? Garantimos que você não vai se arrepender.
Receita de pão de Páscoa chileno
Ingredientes:
Modo de preparo:
Veja também:
Pastel de choclo: confira a receita da torta de milho chilena
Todo almoço de Páscoa precisa ter esse ovo de páscoa na travessa com casquinha crocante e castanha, fica pronto rapidinho (receita fácil)
Todo almoço de Páscoa precisa ter esse ovo de páscoa na travessa com casquinha crocante e castanha, fica pronto rapidinho (receita fácil)