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Lasanha de carne de soja da semana santa
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Lasanha de carne de soja da semana santa
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Lasanha de carne de soja da semana santa Lasanha de carne de soja da semana santa @ Jean Carlos
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Lasanha de carne de soja da semana santa
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Por Jean Carlos

Ingredientes (9 porções)

  • 300 g carne de soja
  • massa de lasanha1 pacote de massa para lasanha
  • queijo parmesão500 g queijo parmesão
  • 100 ml azeite de oliva extra virgem
  • cebola1 cebola média picada
  • pimentão1 pimentão médio picado
  • pimenta-de-cheiro2 pimenta de cheiro picada
  • 300 g ketchup
  • limão1 limão médio
  • creme de leite200 g creme de leite
  • extrato de tomate340g extrato de tomate
  • alho2 dentes de alho
  • orégano secoorégano
  • pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a carne de soja durante 3 minutos até subir uma espuma na qual será eliminada em um escorredor.

  2. 2

    Reserve em um recipiente a carne de soja na água morna sendo o dobro de água pela quantidade de carne durante 15 minutos.

  3. 3

    Cozinhe a massa para lasanha durante 7 minutos e desligue o fogo.

  4. 4

    Tempere a carne de soja com alho, cebola, pimentão, pimenta de cheiro

  5. 5

    Depois adicione 200 g de creme de leite, 250 g de extrato de tomate, 200 g de ketchup, azeite, limão, pimenta e sal a gosto

  6. 6

    Depois deixe cozinhar por 15 minutos.

  7. 7

    Monte a lasanha na seguinte sequência: macarrão, carne de soja,queijo em uma refratária médio tendo 3 camadas de cada item com a última sendo de queijo.

  8. 8

    Em uma panela coloque o restante do estrato de tomate e ketchup, deixe ferver durante 2 minutos.

  9. 9

    Regue a lasanha com o molho do ketchup e estrato de tomate, e adicione orégano a gosto (opcional).

  10. 10

    Grelhe a lasanha até que derreta o queijo e se delicie.

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