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Receita de semana santa
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Por Katrina

Ingredientes (6 porções)

  • 2 latas de sardinhas em lata
  • creme de leite2 latinhas de creme de leite
  • caldo de carne1 pacotinho de sazón vermelho
  • 1 cebola passada no processador
  • 1 copo de leite misturado com 1 colher (sopa) de amido de milho
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • batata4 batatas inglesas grandes
  • 10 batatas pequenas para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas grandes.

  2. 2

    Após cozidas, passe no processador e faça um purê.

  3. 3

    Coloque em um pirex.

  4. 4

    Amasse as sardinhas com garfo e coloque por cima do purê.

  5. 5

    Molho branco:

    Leve ao fogo a cebola picadinha com 1 colher (sopa) de margarina.

  6. 6

    Acrescente o leite e mexa até engrossar

  7. 7

    Por último coloque o creme de leite.

  8. 8

    Despeje por cima das sardinhas e decore com as batatas pequenas.

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