Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por geraldo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 latas de sardinhas em lata
  • 2 latinhas de creme de leite
  • 1 pacotinho de sazón vermelho
  • 1 cebola passada no processador
  • 1 copo de leite misturado com 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 batatas inglesas grandes
  • 10 batatas pequenas para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas grandes.
  2. Após cozidas, passe no processador e faça um purê.
  3. Coloque em um pirex.
  4. Amasse as sardinhas com garfo e coloque por cima do purê.

Molho branco:

  1. Leve ao fogo a cebola picadinha com 1 colher (sopa) de margarina.
  2. Acrescente o leite e mexa até engrossar
  3. Por último coloque o creme de leite.
  4. Despeje por cima das sardinhas e decore com as batatas pequenas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz na Semana Santa, mas modifiquei algumas coisas: no lugar do sazón, coloquei caldo de carne; troquei a sardinha por atum ao molho de tomate, coloquei queijo entre a camada de atum e do molho branco e levei ao forno; polvilhei com batata palha e decorei com rodelas de ovo cozido... Ficou muito bom!

  • e que parte entra o sazon?

    • Deve ser no molho branco.

  • Depois de tudo feito, a receita nao vai no forno???

Ver mais