• Entrar
  • Cadastrar
Massa podre low carb: confira a receita
Para não sair da dieta: veja como fazer uma massa podre low carb superprática!

A dieta low carb tem cada vez mais seguidores e, por isso, muitas receitas deliciosas especialmente adaptadas para esse estilo de alimentação têm surgido, como arroz de couve-flor low carb, torta de frango low carb, bolo de cenoura low carb, coxinha low carb e diversas outras. Hoje vamos ensinar como adaptar mais uma receita para não precisar fugir da dieta: massa podre low carb. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:

massa pobre low carb receita Massa podre low carb

Ingredientes da massa podre low carb

500 g de castanha de caju
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
2 ovos
sal a gosto

massa podre low carb como fazer Massa podre low carb na forma

Modo de preparo

O primeiro passo para preparar a sua massa podre low carb é triturar as castanhas de caju. Você também pode substituí-las por amêndoas.
Coloque as castanhas no processador e triture por alguns minutos até formar uma farinha bem fina.
Enquanto isso, derreta a manteiga em fogo baixo
Em seguida, adicione o sal e os temperos que quiser como pimenta-do-reino, cominho e orégano.
Depois adiciona a manteiga e processe mais alguns instantes.
Por último, acrescente os ovos e processe até formar uma massa homogênea.
Caso queira fazer uma massa podre doce, troque os temperos por 1/4 de xícara (chá) de adoçante culinário.
Use a massa para cobrir o fundo de uma forma e leve para assar até ficar dourada.
Depois é só rechear a massa com o que quiser! Ela também serve para preparar uma deliciosa empada de frango!

massa podre low carb Massa podre low carb crua sendo furada com um garfo

Temas relacionados