Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Donanne
  • Imagem enviada por Fernanda Silva
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de coco
  • 1 ovo grande
  • adoçante a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture bem a farinha, o ovo e o adoçante com um garfo.
  2. Em uma frigideira antiaderente bem aquecida, coloque lentamente a panqueca e vire após um minuto.
  3. Derrame a manteiga já derretida no micro-ondas e acrescente canela em pó à gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Que diabo de receita de Panqueca Low Carb é essa? Com ADOÇANTE É RECHEIO DE CARNE MOIDA.

  • Fiz com farinha de castanha de caju e cobri com queijo e molho caseiro de tomate. Ficou maravilhoso!

  • Eu usei farinha de castanha de caju, enrolei com carne moida e cobri com queijo. Ficou muito gostoso.

Ver mais