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Lasanha low carb: confira a receita deliciosa
Confira a nossa maravilhosa receita de lasanha low carb!

Você faz dieta de restrição de carboidratos? No TudoGostoso, você encontra receitas low carb deliciosas! Nós já ensinamos como fazer quindim, bolo de cenoura, sopa de palmito, curau de milho, fricassê e muito mais, tudo low carb! Para abalar suas estruturas, nós vamos ensinar mais receita de dar água na boca: lasanha low carb. Quem disse que para comer bem precisa sair da dieta? Confira!

lasanha low carb receita Lasanha low carb gratinada

Ingredientes da lasanha low carb

Massa

2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas ou de coco
2 ovos
100 g de creme de leite
100 g de queijo mussarela ralado

Recheio

2 peitos de frango cozidos e desfiados
4 tomates picados sem pele e sem sementes
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 sachê de molho de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto
manjericão a gosto
200 g de queijo mussarela
orégano para salpicar

lasanha low carb Lasanha low carb de frango

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar com uma consistência homogênea.
Em seguida, aqueça uma frigideira (de preferência retangular) com um pouco de manteiga.
Em fogo médio, coloque uma concha da massa para cozinhar até que comece a formar bolhas na massa.
Com ajuda de uma espátula, vire e cozinhe do outro lado por mais 1 minuto.
Repita esse processo até a massa acabar.
Reserve.

Molho

Aqueça uma panela com um pouco de manteiga.
Coloque a cebola e o alho para fritar.
Assim que eles estiverem levemente dourados, acrescente o frango desfiado e o tomate picadinho.
Diminua o fogo e refogue até que os tomates tenham se desmanchado.
Adicione o molho de tomate, acrescente o manjericão e deixe o molho reduzir.
Acerte o sal e coloque a pimenta-do-reino.
Desligue o forno quando o molho já estiver consistente.

Montagem

Em um refratário, espalhe uma fina camada de molho.
Em seguida, cubra-a com a massa feita anteriormente.
Coloque mais uma camada de molho e cubra com queijo mussarela.
Repita esse processo até chegar ao topo do refratário, finalizando com mussarela e orégano salpicado.
Leve para assar em forno a 220º C até gratinar.
Sirva quente.

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