1 ovo
1 colher de goma de tapioca
1 colher de parmesão ou mussarela ralada
1 colher de cream cheese
1 fatia de queijo prato ou qualquer queijo de sua preferência
Adicione em um prato fundo o ovo, a tapioca e o parmesão ralado.
Misture tudo até ficar uma massa homogênea.
Em seguida, adicione temperos a gosto, depois coloque numa frigideira untada com azeite extra virgem. Espere dourar uma parte, vire, recheie com cream cheese e queijo prato.
Feche a crepioca e espere o queijo derreter.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laiz Langel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom/ quero muito mais receitas
Gente, esta receita não é low carb nem aqui nem na china...
desde quando tapioca é Low Carb? kkkkkkk
mas é 1 colher de goma, outra coisa a dieta low carb não limita calorias e sim a quantidade de carboidratos!
A goma de tapioca é low carb sim pois possui pouco carboidrato até 2 colheres de sopa é liberado!
A goma de tapioca é low carb sim pois possui porco carboidrato até 2 colheres de sopa é liberado. O assunto é pouco carboidrato e não tem nada haver com gordura.
Goma de tapioca é low carb?