Ver todos os 15 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 700 g de couve-flor limpa separada em buquês (7 xícaras de chá)
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada (80 g)
- 3/4 xícara (chá) de água fervente
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um processador, coloque 700 g de couve-flor limpa separada em buquês e pulse até ficar com aparência de grãos de arroz.
- 2
Em uma panela, em fogo médio coloque 1/2 colher (sopa) de azeite e refogue 1/2 colher (sopa) de alho picado e 1/2 xícara (chá) de cebola picada por aproximadamente 2 minutos.
- 3
Acrescente a couve-flor processada, 3/4 de xícara (chá) de água fervente e sal a gosto.
- 4
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar.
- 5
Sirva em seguida.
Comentários