• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de couve-flor
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Assistir : Arroz de couve-flor Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Rosida
@ Monica Balieiro de Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camila Fiametti
Por Camila Fiametti

Ingredientes (6 porções)

  • 700 g de couve-flor limpa separada em buquês (7 xícaras de chá)
  • azeite1/2 colher (sopa) de azeite
  • alho1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada (80 g)
  • água3/4 xícara (chá) de água fervente
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um processador, coloque 700 g de couve-flor limpa separada em buquês e pulse até ficar com aparência de grãos de arroz.

  2. 2

    Em uma panela, em fogo médio coloque 1/2 colher (sopa) de azeite e refogue 1/2 colher (sopa) de alho picado e 1/2 xícara (chá) de cebola picada por aproximadamente 2 minutos.

  3. 3

    Acrescente a couve-flor processada, 3/4 de xícara (chá) de água fervente e sal a gosto.

  4. 4

    Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar.

  5. 5

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.