40min
Ingredientes (6 porções)
- 700 g de couve-flor limpa separada em buquês (7 xícaras de chá)
1/2 colher (sopa) de azeite 1/2 colher (sopa) de alho picado- 1/2 xícara (chá) de cebola picada (80 g)
3/4 xícara (chá) de água fervente sal a gosto
Utensílios
Panela
Escumadeira
Expremedor de alho
Faca
Processador de alimentos
Tábua de corte
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um processador, coloque 700 g de couve-flor limpa separada em buquês e pulse até ficar com aparência de grãos de arroz.
- 2
Em uma panela, em fogo médio coloque 1/2 colher (sopa) de azeite e refogue 1/2 colher (sopa) de alho picado e 1/2 xícara (chá) de cebola picada por aproximadamente 2 minutos.
- 3
Acrescente a couve-flor processada, 3/4 de xícara (chá) de água fervente e sal a gosto.
- 4
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar.
- 5
Sirva em seguida.