Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Caccia
  • Imagem enviada por Fernanda Caccia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 3 xícaras de farinha de amêndoas

  • 1/2 xícara de manteiga derretida

  • 1 colher (sopa) de adoçante

  • 1 colher (chá) de sal

  • Creme

  • 250g de ricota

  • 150g de cream chease

  • temperos secos a gosto

  • sal a gosto

  • Recheio

  • 1 xícara de tomate cereja

  • 1 xícara de pimentão vermelho e amarelo

  • 1 cebola cortada (meia lua)

  • salsa a gosto

  • azeite

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Misture os secos (farinha de amêndoas,  sal e adoçante). Depois acrescente a manteiga derretida.

  3. Mexa bem até ficar uma massa farelenta, mas que de para moldar quando pressionada.

  4. Espalhe na forma, de preferência de fundo removível. Asse a 180° C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

  5. Creme

  6. Amasse com garfo a ricota, misture o crean chease e os temperos (usei lemon pepper, manjericão e cebola/salsa/alho)

  7. Sal a gosto

  8. Recheio

  9. Em uma panela coloque azeite e refogue a cebola, acrescente os pimentões e os tomates cereja e ervas finas (ou os temperos que desejar)

  10. Montagem

  11. A massa ainda na forma, espalhe por cima o creme, acreacente o recheio sobre o creme.

  12. Sirva -se

  13. Rende aproximadamente 10 fatias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!