• Entrar
  • Cadastrar
Torta legumes Low Carb
Comente esta receita
Torta legumes Low Carb
Vídeo sugerido Mini bolo de banana fit Video 1 de 15
Torta legumes Low CarbTorta legumes Low Carb@ Fernanda Caccia
Torta legumes Low CarbTorta legumes Low Carb@ Fernanda Caccia
Icone flèche
Torta legumes Low Carb
Torta legumes Low Carb
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Caccia
Por Fernanda Caccia

Ingredientes (10 porções)

  • Massa
  • farinha de amêndoas3 xícaras de farinha de amêndoas
  • manteiga1/2 xícara de manteiga derretida
  • adoçante1 colher (sopa) de adoçante
  • sal1 colher (chá) de sal
  • Creme
  • queijo ricota fresco250g de ricota
  • 150g de cream chease
  • temperos secos a gosto
  • salsal a gosto
  • Recheio
  • 1 xícara de tomate cereja
  • 1 xícara de pimentão vermelho e amarelo
  • 1 cebola cortada (meia lua)
  • salsasalsa a gosto
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

  2. 2

    Misture os secos (farinha de amêndoas,  sal e adoçante). Depois acrescente a manteiga derretida.

  3. 3

    Mexa bem até ficar uma massa farelenta, mas que de para moldar quando pressionada.

  4. 4

    Espalhe na forma, de preferência de fundo removível. Asse a 180° C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

  5. 5

    Creme

  6. 6

    Amasse com garfo a ricota, misture o crean chease e os temperos (usei lemon pepper, manjericão e cebola/salsa/alho)

  7. 7

    Sal a gosto

  8. 8

    Recheio

  9. 9

    Em uma panela coloque azeite e refogue a cebola, acrescente os pimentões e os tomates cereja e ervas finas (ou os temperos que desejar)

  10. 10

    Montagem

  11. 11

    A massa ainda na forma, espalhe por cima o creme, acreacente o recheio sobre o creme.

  12. 12

    Sirva -se

  13. 13

    Rende aproximadamente 10 fatias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.