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Torta legumes Low Carb
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@ Fernanda Caccia
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Por Fernanda Caccia

Ingredientes (10 porções)

  • Massa
  • farinha de amêndoas3 xícaras de farinha de amêndoas
  • manteiga1/2 xícara de manteiga derretida
  • adoçante1 colher (sopa) de adoçante
  • sal1 colher (chá) de sal
  • Creme
  • queijo ricota fresco250g de ricota
  • 150g de cream chease
  • temperos secos a gosto
  • salsal a gosto
  • Recheio
  • 1 xícara de tomate cereja
  • 1 xícara de pimentão vermelho e amarelo
  • 1 cebola cortada (meia lua)
  • salsasalsa a gosto
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

  2. 2

    Misture os secos (farinha de amêndoas,  sal e adoçante). Depois acrescente a manteiga derretida.

  3. 3

    Mexa bem até ficar uma massa farelenta, mas que de para moldar quando pressionada.

  4. 4

    Espalhe na forma, de preferência de fundo removível. Asse a 180° C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

  5. 5

    Creme

  6. 6

    Amasse com garfo a ricota, misture o crean chease e os temperos (usei lemon pepper, manjericão e cebola/salsa/alho)

  7. 7

    Sal a gosto

  8. 8

    Recheio

  9. 9

    Em uma panela coloque azeite e refogue a cebola, acrescente os pimentões e os tomates cereja e ervas finas (ou os temperos que desejar)

  10. 10

    Montagem

  11. 11

    A massa ainda na forma, espalhe por cima o creme, acreacente o recheio sobre o creme.

  12. 12

    Sirva -se

  13. 13

    Rende aproximadamente 10 fatias.

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