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1h
Ingredientes (10 porções)
- Massa
- 3 xícaras de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de adoçante
- 1 colher (chá) de sal
- Creme
- 250g de ricota
- 150g de cream chease
- temperos secos a gosto
- sal a gosto
- Recheio
- 1 xícara de tomate cereja
- 1 xícara de pimentão vermelho e amarelo
- 1 cebola cortada (meia lua)
- salsa a gosto
- azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa
- 2
Misture os secos (farinha de amêndoas, sal e adoçante). Depois acrescente a manteiga derretida.
- 3
Mexa bem até ficar uma massa farelenta, mas que de para moldar quando pressionada.
- 4
Espalhe na forma, de preferência de fundo removível. Asse a 180° C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
- 5
Creme
- 6
Amasse com garfo a ricota, misture o crean chease e os temperos (usei lemon pepper, manjericão e cebola/salsa/alho)
- 7
Sal a gosto
- 8
Recheio
- 9
Em uma panela coloque azeite e refogue a cebola, acrescente os pimentões e os tomates cereja e ervas finas (ou os temperos que desejar)
- 10
Montagem
- 11
A massa ainda na forma, espalhe por cima o creme, acreacente o recheio sobre o creme.
- 12
Sirva -se
- 13
Rende aproximadamente 10 fatias.
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