Massa
3 xícaras de farinha de amêndoas
1/2 xícara de manteiga derretida
1 colher (sopa) de adoçante
1 colher (chá) de sal
Creme
250g de ricota
150g de cream chease
temperos secos a gosto
sal a gosto
Recheio
1 xícara de tomate cereja
1 xícara de pimentão vermelho e amarelo
1 cebola cortada (meia lua)
salsa a gosto
azeite
Massa
Misture os secos (farinha de amêndoas, sal e adoçante). Depois acrescente a manteiga derretida.
Mexa bem até ficar uma massa farelenta, mas que de para moldar quando pressionada.
Espalhe na forma, de preferência de fundo removível. Asse a 180° C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Creme
Amasse com garfo a ricota, misture o crean chease e os temperos (usei lemon pepper, manjericão e cebola/salsa/alho)
Sal a gosto
Recheio
Em uma panela coloque azeite e refogue a cebola, acrescente os pimentões e os tomates cereja e ervas finas (ou os temperos que desejar)
Montagem
A massa ainda na forma, espalhe por cima o creme, acreacente o recheio sobre o creme.
Sirva -se
Rende aproximadamente 10 fatias.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Caccia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.