• Entrar
  • Cadastrar
Torta Salgada Low Carb
Ver todos os 2 comentários
Torta Salgada Low Carb
Assistir : Torta Salgada Low Carb Video 1 de 1
Torta Salgada Low Carb Torta Salgada Low Carb @ TudoGostoso
Icone flèche
Torta Salgada Low Carb
Torta Salgada Low Carb
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

MASSA

  • 2 xícaras de atum ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 + 1/2 xícara de cheiro-verde
  • 1 colher (chá) de pimenta-preta
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó

MOLHO

  • 150g queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um processador, adicione o atum, os ovos, a maionese, a pimenta, o cheiro verde e a pimenta e bata tudo.

  2. 2

    Em um tabuleiro untado, adicione a massa e asse por 180º C por aproximadamente 20 minutos.

  3. 3

    Em um bowl, prepare o molho misturando o requeijão, o queijo ralado e o orégano. 

  4. 4

    Retire a torta do forno e adicione o molho.

  5. 5

    Coloque novamente no forno à 180ºC por mais 5 minutos para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.