
Essa receita rende 16 wraps e você pode finalizar na sanduicheira ou airfryer ao tirar da geladeira (Reprodução: @patriciasteniconutri)
Quer praticidade para a sua vida? Esse wrap de frango cremoso é uma ótima aposta para sair da monotonia culinária e ter sempre uma opção de lanche nutritivo e saboroso nas suas mãos e evitar ficar beliscando entre as refeições.
Com uma receita, você consegue preparar 16 porções e ainda pode congelar para consumir em até três meses. Ao retirar da geladeira ou freezer, basta finalizar na sanduicheira ou airfryer e carregar na bolsa. É muito simples de fazer.
A dica é da nutricionista Patricia Stênico (@patriciasteniconutri) e ela compartilha que cada wrap tem cerca de 298 calorias, 25g de proteína, 20g de carboidrato e 12g de gordura: "A praticidade aliada à saúde e muito sabor!".
Como fazer um wrap de frango cremoso e proteico com receita de nutricionista
Aprenda o passo a passo e veja como o preparo dessa receita é muito prático. A nutri garante que esse wrap é viciante e ideal para quem busca ideias de receitas fitness. Um lanchinho perfeito para o dia a dia e fácil de levar na bolsa para qualquer lugar.
Ingredientes (etapa 1):
- 1 colher de (sopa) de azeite de oliva extra virgem;
- 1 colher de (chá) de manteiga;
- 1kg de frango em cubinhos;
- 2 colheres de (chá) de sal marinho;
- 1/2 colher de (sobremesa) de páprica defumada ou picante;
- 1/2 colher de (sobremesa) de alho granulado;
- 1/2 colher de (sobremesa) de chimichurri.
Ingredientes (etapa 2):
- 1 cebola em cubinhos;
- 1 pimentão vermelho em cubinhos;
- 1 pimentão verde em cubinhos;
- 1 copo de requeijão cremoso light;
- 16 discos de wrap
- 300g de Muçarela ralada (opcional)
Modo de preparo:
Comece colocando um fio de azeite e manteiga na frigideira grande e bem quente. Junte os cubos de frango, tempere e grelhe até dourar bem. Deixe reservado em um recipiente.
Utilize a mesma frigideira para o próximo passo. Coloque um fiozinho de azeite, cebola, pimentões e 50ml de água. Refogue de 3 a 5 minutos.
Para finalizar, junte o frango que estava reservado e acrescente o requeijão. Mexa bem e o recheio está pronto! Recheie os discos de wrap, sobre-os e embrulhe cada sanduíche em papel-alumínio.
Aqueça antes de consumir
Depois de enrolar o wrap e embalar em papel alumínio, você só precisa levar para um grill ou frigideira e grelhar de ambos os lados por cerca de 5 minutos.
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