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Coração de galinha empanado é tão gostoso que vai se tornar o seu petisco favorito
Já pensou em fazer coração de frango empanado? Vem aprender a fazer esse petisco incrivelmente delicioso que vai surpreender todo mundo!

O coração de galinha é um dos miúdos favoritos desse animal, e nunca pode faltar no querido churrasco da galera! Porém, não é só na brasa que ele fica delicioso, já que é possível preparar pratos maravilhosos com esse ingrediente, como é o caso do coração de galinha ensopado, arroz carreteiro de coração de galinha e muito mais. Hoje vamos ensinar mais uma receita incrível e deliciosa, dessa vez um petisco que vai deixar todos os seus convidados babando: coração de galinha empanado. Vem aprender!

coração de galinha empanado como fazer Esse petisco de coração de galinha empanado vai se tornar sua receita favorita!

Receita de coração de galinha empanado: aprenda como fazer

Ingredientes do coração de galinha empanado

500 g de coração de frango

1 colher (sopa) de tomilho

1 colher (sopa) de alho em pó

1 colher (chá) de mostarda

50 ml de iogurte

1 ovo

100 g de farinha panko

Modo de preparo

Se você ama coração de galinha, você vai se apaixonar nessa receita, que é uma ideia de petisco fácil para fazer em casa.

O primeiro passo para fazer o coração de galinha é temperá-lo. Para isso, coloque os corações em um recipiente, junte o tomilho, o alho em pó, a mostarda e o iogurte. Misture tudo bem até que todos os corações estejam cobertos pela mistura.

Tampe o recipiente, leve para a geladeira e deixe marinar por 1 hora. Na metade do tempo, retire do refrigerador e termine de marinar em temperatura ambiente.

Em seguida, separa o ovo e a farinha panko em recipientes diferentes e reserve. Com ajuda de um martelo de carne, dê leves batidinhas em cada coração. Esse passo serve para deixá-lo mais achatado, facilitando na hora de empanar; no entanto, é completamente opcional.

Para empanar, você pode usar um pegador ou até mesmo um hashi, o famoso palitinho de sushi. Assim, você impede que seus dedos sejam empanados juntos! Contudo, se você não tiver nenhum desses utensílios em casa, fica a dica: use uma mão para passar no ovo e outra para passar na farinha.

Faça esse processo com todos os corações. Depois, basta fritá-los em óleo quente. Atenção! Não deixe o óleo quente demais, porque isso pode causar o coração de galinha empanado a queimar por fora e não cozinhar por dentro.

Conforme for ficando pronto, coloque-os em uma travessa com papel-toalha para escorrer o excesso de óleo. Você também pode usar um escorredor para isso. Quando estiver mais sequinho, pode servir!

Ah, e que tal servir junto com molhos caseiros? Aqui no TudoGostoso você aprende a receita de diversos molhos perfeitos para petisco, como é o caso do molho barbecue caseiro, do ketchup caseiro, do molho de lanchonete e da maionese temperada. Fáceis e muito gostosos, eles darão um toque extra de sabor ao seu aperitivo!

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