1/2 pacote de molho pronto de tomate ou 1 colher de massa de tomate
5 talos de cebolinha picadinha
Modo de Preparo
Em uma panela funda frite no azeite, a cebolha e o alho até dourar. Acrescente os tomates e o pimentão, e refogue.
Coloque os corações de galinha e o sal e deixe refogar e pegarem cor, irão soltar uma água que já servirá para o cozimento. Se necessário acrescente mais água.
Após 15 minutos de cozimento em fogo alto, acrescente as batatas em cubos, assim que as batatas estiverem cozidas, coloque o molho de tomate. Cuidado ao mexer, para não desmanchar as batatas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Franciele
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou ótimo, obrigada
Maravilhoso!!! Eu e meu esposo amamos, com certeza farei mais vezes. Obrigada pela receita
Aprovadissimo, marido aprovou!
Fácil, prático e rápido!!! Delícia.
Acabei de fazer, ficou maravilhoso!!
fiz hoje , ficou uma delícia , meu marido amou .. e eu também .. só acrescentei um pouco de molho inglês e deu certo . ;)
Ficou simplesmente maravilhoso. Nao sobrou nem pro cheiro.. :)
Sou cozinheira iniciante, E acertei na receita. Ficou Maravilhoso. maridao aprovou. :) :) :)
Ficou maravilhoso. só não coloquei a cebolinha no final. Estou virando uma cozinheira de mão cheia com a ajuda do App. Maridao agradece RS RS
Fiz aqui em casa e todos adoraram. Também não coloquei cebolinha mas acrescentei pimenta do reino e caldo de galinha.