• Entrar
  • Cadastrar
Coração de galinha ensopado com batatas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Coração de galinha ensopado com batatas
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Coração de galinha ensopado com batatasCoração de galinha ensopado com batatas@ Heloisa Basso
Coração de galinha ensopado com batatasCoração de galinha ensopado com batatas@ Luciana
Icone flèche
Coração de galinha ensopado com batatas
Coração de galinha ensopado com batatas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Franciele

Ingredientes (6 porções)

  • coração de galinha1 kg de coração de galinha
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho3 dentes de alho picadinhos
  • pimentão verde1/2 pimentão verde picadinho
  • tomate2 tomates cortados em cubinhos
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • salsal
  • batata3 batatas médias cortadas em cubos
  • 1/2 pacote de molho pronto de tomate ou 1 colher de massa de tomate
  • 5 talos de cebolinha picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela funda frite no azeite, a cebolha e o alho até dourar. Acrescente os tomates e o pimentão, e refogue.

  2. 2

    Coloque os corações de galinha e o sal e deixe refogar e pegarem cor, irão soltar uma água que já servirá para o cozimento. Se necessário acrescente mais água.

  3. 3

    Após 15 minutos de cozimento em fogo alto, acrescente as batatas em cubos, assim que as batatas estiverem cozidas, coloque o molho de tomate. Cuidado ao mexer, para não desmanchar as batatas.

  4. 4

    Ficará um molho grosso e meio avermelhado.

  5. 5

    Após desligar o fogo junte as cebolinhas picadas.

  6. 6

    Sirva com arroz, salada verde e tomates.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.