Ver todos os 17 comentários
45min
Ingredientes (6 porções)
-
1 kg de coração de galinha
-
1 cebola picadinha
-
3 dentes de alho picadinhos
-
1/2 pimentão verde picadinho
-
2 tomates cortados em cubinhos
-
2 colheres de sopa de azeite
-
sal
-
3 batatas médias cortadas em cubos
- 1/2 pacote de molho pronto de tomate ou 1 colher de massa de tomate
- 5 talos de cebolinha picadinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela funda frite no azeite, a cebolha e o alho até dourar. Acrescente os tomates e o pimentão, e refogue.
- 2
Coloque os corações de galinha e o sal e deixe refogar e pegarem cor, irão soltar uma água que já servirá para o cozimento. Se necessário acrescente mais água.
- 3
Após 15 minutos de cozimento em fogo alto, acrescente as batatas em cubos, assim que as batatas estiverem cozidas, coloque o molho de tomate. Cuidado ao mexer, para não desmanchar as batatas.
- 4
Ficará um molho grosso e meio avermelhado.
- 5
Após desligar o fogo junte as cebolinhas picadas.
- 6
Sirva com arroz, salada verde e tomates.
Comentários
