Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carreteiro de coração de frango da Lica

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Katia Simone
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de coração de frango cortadinhos ao meio
  • 2 e 1/2 xícaras (sopa) de arroz (parboilizado)
  • 500 ml de água
  • 1 cebola picada
  • 3 a 4 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque para fritar em uma panela, o óleo, a cebola e o alho até dourar.
  2. Coloque os corações, as folhas de louro e o sal.
  3. Depois de dourados acrescente o molho de tomate.
  4. Assim que estiver bem refogado, acrescente a água.
  5. Espere secar, sempre observando o ponto do arroz, se secar antes de estar no ponto acrescente mais água e porção de sal a seu gosto.
  6. Sirva com salada de de alface e tomate.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • fiz e todo mundo adorou! Super aprovado!!!

  • No n°4 acrescentar o arroz! rsrrs Fica maravilhoso ñ tem erro! Fiz hj no almoço meu marido pediu bis! rsrrs

Ver mais