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Com quantos anos você descobriu que é assim que se usa a bisnaga de ketchup e mostarda?

Você estava passando sufoco apertando a bisnaga de ketchup sem necessidade pela sua vida inteira e não sabia

Com quantos anos você descobriu que é assim que se usa a bisnaga de ketchup e mostarda?

Aprenda como usar a bisnaga de ketchup do jeito mais fácil (Créditos: Shutterstock)

Quem nunca teve problema ao abrir uma embalagem? Passar sufoco tentando tirar o lacre de um pote de iogurte ou fazendo força para abrir um pote de vidro parece fazer parte do dia a dia na cozinha. Nos piores momentos até reclamamos e botamos a culpa nas embalagens nada práticas por aí. Mas em alguns casos, pode ser que você simplesmente não esteja sabendo como usar corretamente. Com as técnicas certas até abrir a tampa de uma conserva fica mais fácil.

No caso das bisnagas de ketchup e mostarda, o sufoco não é abrir, mas conseguir fazer com que o conteúdo saia. Ainda mais quando você guarda com a tampa para cima e parece que o ketchup não sai não importa quanta força você faça. Se você passa por isso toda vez que quer colocar os condimentos no seu cachorro-quente, precisa saber que existe uma maneira certa e muito mais prática de usar a bisnaga de ketchup e mostarda. Descubra no TudoGostoso o segredo que vai fazer com que o ketchup e a mostarda saiam praticamente sozinhos.

Como usar a bisnaga de ketchup e mostarda da melhor maneira?

Quando queremos usar um condimento em bisnaga como ketchup e mostarda que compramos no mercado, normalmente abrimos a tampa, viramos para baixo e apertamos na parte mais larga e que parece mais “mole”, normalmente onde tem o rótulo. Mas, quando você faz isso, precisa lutar contra a viscosidade do ketchup e contra a própria física, já que precisa empurrar o condimento para fora e, assim que para de apertar, o ar entra e “empurra” de volta para compensar a pressão.

O jeito mais prático de usar essas embalagens é apertar levemente as laterais mais estreitas e duras. Assim você estará justamente puxando ar para dentro antes, causando a diferença na pressão. E aí quando solta, para igualar essa força o ar tenta sair, empurrando o ketchup ou a mostarda para fora. Fácil e sem esforço nenhum!

O único contratempo desse método é que sai mais ketchup, então é bom usar em um canto do prato em vez de diretamente em cima da comida. Pode ser difícil de dosar no começo, mas com o tempo você começa a saber o quanto apertar. Outro ponto é que depois de apertar ele “expulsa” tudo de uma vez e pode não funcionar duas vezes seguidas. Nesse caso o truque é dar uma sacudida para “arrumar” o ketchup dentro ou simplesmente esperar um pouco.

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