• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake Philadelphia, uma receita supercremosa e fácil para todas as idades

Aprenda como fazer uma receita de cheesecake cremosa, rápida e que vai deixar todo mundo querendo mais!

Cheesecake Philadelphia, uma receita supercremosa e fácil para todas as idades

Veja os ingredientes e o modo de preparo da cheesecake cremosa abaixo! (Créditos: Shutterstock)

A cheesecake é uma torta que, apesar de estrangeira, já se tornou muito popular no Brasil. É possível encontrá-la em vários restaurantes e confeitarias espalhados pelo país, nos mais diversos sabores. No TudoGostoso, você aprende como fazer cheesecake de chocolate, cheesecake com goiabada, cheesecake com ricota e muito mais. Hoje nós vamos ensinar como fazer cheesecake Philadelphia assado, uma receita rápida e de sabor neutro, ideal para qualquer ocasião. Confira!

Ingredientes do cheesecake Philadelphia:

  • 800 g de cream cheese
  • 4 ovos grandes
  • 15 g de amido de milho
  • 200 g de açúcar
  • 400 ml creme de leite
  • 125 g de biscoito maizena
  • 60 g de manteiga derretida

Como fazer cheesecake Philadelphia

Essa receita de cheesecake é bem simples de fazer, e possui um tempo de produção de 40 minutos mais o tempo de descanso. Além disso, ela rende até dez fatias, o que faz com que ela seja perfeita para a sobremesa daquele almoço da família!

  1. Para começar, adicione o biscoito maisena ao liquidificador ou processador e bata bem para triturar. Quando estiver bem fininho, acrescente a manteiga derretida e bata até homogeneizar e obter a textura de areia úmida.
  2. Espalhe a massa em uma forma de fundo removível de 26 cm. Aperte bem em todo o fundo para que a massa fique bem compacta. Leve ao congelador por aproximadamente 30 minutos.
  3. Enquanto isso, é hora de preparar o creme da cheesecake. Para isso, adicione todos os ingredientes no liquidificador ou na batedeira.
  4. Bata bem até formar um creme homogêneo e, em seguida, despeje por cima da massa fria. Dê leves batidinhas com a forma em cima da bancada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  5. Passado esse tempo, desligue o forno e retire a cheesecake. Deixe descansar em temperatura ambiente até que esfrie completamente. Esse passo é essencial para que a torta fique firme e não despedace ao desenformar.

Você pode servir a cheesecake tanto gelada quanto em temperatura ambiente, depende do seu gosto! Além disso, você também pode incrementá-la com caldas como geleia de morango e goiabada.


Temas relacionados