• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake rápida de ricota com geléia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (26 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
Cheesecake rápida de ricota com geléia
Vídeo sugerido Cajuzinho facinho Video 1 de 15
Cheesecake rápida de ricota com geléiaCheesecake rápida de ricota com geléia@ TudoGostoso
Cheesecake rápida de ricota com geléiaCheesecake rápida de ricota com geléia@ TudoGostoso
Cheesecake rápida de ricota com geléiaCheesecake rápida de ricota com geléia@ TudoGostoso
Cheesecake rápida de ricota com geléiaCheesecake rápida de ricota com geléia@ VANESSA PIRES
Cheesecake rápida de ricota com geléiaCheesecake rápida de ricota com geléia@ VANESSA PIRES
Cheesecake rápida de ricota com geléiaCheesecake rápida de ricota com geléia@ VANESSA PIRES
Cheesecake rápida de ricota com geléiaCheesecake rápida de ricota com geléia@ VANESSA PIRES
Cheesecake rápida de ricota com geléiaCheesecake rápida de ricota com geléia@ JANAINA SILVA
Cheesecake rápida de ricota com geléiaCheesecake rápida de ricota com geléia@ JANAINA SILVA
Cheesecake rápida de ricota com geléiaCheesecake rápida de ricota com geléia@ Maria Emilia Costa
Cheesecake rápida de ricota com geléiaCheesecake rápida de ricota com geléia@ Neusa
Icone flèche
Cheesecake rápida de ricota com geléia
Cheesecake rápida de ricota com geléia
Cheesecake rápida de ricota com geléia
Cheesecake rápida de ricota com geléia
Cheesecake rápida de ricota com geléia
Cheesecake rápida de ricota com geléia
Cheesecake rápida de ricota com geléia
Cheesecake rápida de ricota com geléia
Cheesecake rápida de ricota com geléia
Cheesecake rápida de ricota com geléia
Cheesecake rápida de ricota com geléia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (15 porções)

  • queijo ricota fresco500 g de ricota
  • ovo5 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • baunilha1 colher (sobremesa) de baunilha
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • geleiageleia de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a geleia.

  2. 2

    Leve para assar em forma redonda de 25 cm, untada e em banho-maria coberta com papel alumínio, por 40 minutos.

  3. 3

    Desenforme depois de fria e sirva com a geleia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.