• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake fácil sem ovos
Ver os comentários
Cheesecake fácil sem ovos
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Cheesecake fácil sem ovosCheesecake fácil sem ovos@ TudoGostoso
Icone flèche
Cheesecake fácil sem ovos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Márcia Helena R.Bresciani

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • iogurte natural1 iogurte natural
  • açúcar3 colheres (sopa) açúcar
  • 1 copo (200 ml) de leite comum
  • 2 cream cheese Philadelphia
  • gelatina1 envelope de gelatina incolor
  • raspas de limãoRaspas de 1/2 limão

Calda

  • 2 pacotes de frutas vermelhas congeladas (ou a de sua preferência, morangos, amoras)
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • água1 xícara (café) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece hidratando a gelatina em uma xícara com 5 colheres (sopa) de água.

  2. 2

    Mexa e deixe hidaratar por 5 minutos. Leve ao microondas por 20 segundos para ficar líquida. Reserve.

  3. 3

    Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo. Junte a gelatina derretida com o liquidificador ligado e termine de bater.

  4. 4

    Coloque em forma redonda e leve pra gelar até ficar firme.

  5. 5

    Enquanto isso, leve as frutas com o açúcar e a água numa panela ao fogo por aproximadamente 20 minutos até formar uma calda (ela encorpa depois de fria e de levada à geladeira).

  6. 6

    Espere esfriar e derrame sobre o cheesecake. Leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.