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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 14

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de Biscoito NEGRESCO®
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Recheio:

    • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
    • 2 peças de ricota (cerca de 800 g)
    • 2 latas de Leite MOÇA® Tradicional
    • 5 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (170 g)
    • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®

    Cobertura:

    • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
    • meio tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (85 g)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um liquidificador, bata o Biscoito NEGRESCO® até obter uma farofa úmida. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma forma alta de aro removível (20 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até derreter completamente. Em um liquidificador, coloque a ricota, o Leite MOÇA®, o suco de limão e a gelatina e bata até ficar homogêneo. Separe o creme em duas tigelas. A uma delas, adicione o Chocolate NESTLÉ CLASSIC® já derretido e misture até ficar homogêneo. Ao creme restante, misture o Creme de Leite NESTLÉ®. Cubra a massa reservada com o creme de Chocolate e faça outra camada com o creme branco. Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar.

      Cobertura:

      1. Em uma tigela, coloque o Creme de Leite NESTLÉ® e leve ao banho-maria para aquecer. Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC® e misture bem até obter um creme liso. Deixe esfriar e cubra a cheesecake. Sirva gelada.

      Informações Adicionais

      • Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

      PELA WEB

      Comentários

      • Receita toda errada!!!!! As bolachas precisam tirar o recheio A manteiga tem que estar derretida O primeiro creme tem que endurecer para receber o segundo creme em cima, minha receita misturou tudo, mesmo despejando bem devagarzinho...

      • Tem que esperar o primeiro creme endurecer?

      • Fiz de receita de Natal, ficou maravilhoso!!! Todo mundo adorou até a sogra. Com certeza farei novamente.

      • Tenho que esperar a primeira camada endurecer para colocar a segunda? Se eu colocar as duas ao mesmo tempo elas vãose misturar?

      • Se eu quiser trocar a ricota pelo cram cheese eu uso quanto??????

      • Em qual momento eu adiciono a gelatina?

        • Olá Bruno! No recheio, passo 1.

      • Fiz esta receita com cream cheese, pra mim ficou melhor do que com a ricota.

        • Vc usou quanto de cream cheese?

        • Alguém sabe por quanto de creamcheese substituímos a ricota?

      • adorei

      • excelente! só utilizei uma fôrma grande demais e não dobrei a receita. mas vou refazer, pois fica uma delícia!

      • Fiz a receita e ficou uma delícia! Mas achei 800gr de ricota muito e meu liquidificador não deu conta. Sugiro reduzir a quantidade de ricota pra 500gr e bater a receita separadamente (uma camada de cada vez). Além disso, usei uma barra e meia no recheio e acrescentei um pouco de essência de baunilha e cada camada. Ficou com menos gosto de queijo.

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