• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake de panetone
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Cheesecake de panetone
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Cheesecake de panetoneCheesecake de panetone@ TudoGostoso
Icone flèche
Cheesecake de panetone
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

Base

  • lascas de panetone até cobrir todo o fundo da forma

Creme

  • cream cheese450 g de Cream Cheese Philadelphia original
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • mix de frutas cristalizadas100 g de frutas cristalizadas
  • raspas de limãosuco e raspas de 1 limão
  • suco de laranja2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor, dissolvida conforme instruções do fabricante
  • mel para finalizar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cubra o fundo da forma com lascas ou uma fatia de panetone até formar uma camada de 0,5 cm, aproximadamente, pressionando bem com as mãos.

  2. 2

    Dissolva a gelatina em pó conforme instruções do fabricante e reserve.

  3. 3

    Bata os ingredientes do creme numa batedeira utilizando a pá como batedor ou misture à mão com uma colher de pau até formar uma mistura totalmente homogênea.

  4. 4

    Incorpore a gelatina e as frutas cristalizadas.

  5. 5

    Despeje o creme sobre a base feita com o panetone e leve à geladeira até firmar bem.

  6. 6

    Ao servir, despeje uma colher (sopa) de mel sobre cada fatia.

Informações adicionais

Créditos: Philadelphia

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.