Ver todos os 4 comentários
2h
Ingredientes (8 porções)
Base
- lascas de panetone até cobrir todo o fundo da forma
Creme
- 450 g de Cream Cheese Philadelphia original
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de frutas cristalizadas
- suco e raspas de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor, dissolvida conforme instruções do fabricante
- mel para finalizar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cubra o fundo da forma com lascas ou uma fatia de panetone até formar uma camada de 0,5 cm, aproximadamente, pressionando bem com as mãos.
- 2
Dissolva a gelatina em pó conforme instruções do fabricante e reserve.
- 3
Bata os ingredientes do creme numa batedeira utilizando a pá como batedor ou misture à mão com uma colher de pau até formar uma mistura totalmente homogênea.
- 4
Incorpore a gelatina e as frutas cristalizadas.
- 5
Despeje o creme sobre a base feita com o panetone e leve à geladeira até firmar bem.
- 6
Ao servir, despeje uma colher (sopa) de mel sobre cada fatia.
Informações adicionais
Créditos: Philadelphia
Comentários