lascas de panetone até cobrir todo o fundo da forma
Creme:
450 g de Cream Cheese Philadelphia original
1 lata de leite condensado
100 g de frutas cristalizadas
suco e raspas de 1 limão
2 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor, dissolvida conforme instruções do fabricante
mel para finalizar
Modo de Preparo
Cubra o fundo da forma com lascas ou uma fatia de panetone até formar uma camada de 0,5 cm, aproximadamente, pressionando bem com as mãos.
Dissolva a gelatina em pó conforme instruções do fabricante e reserve.
Bata os ingredientes do creme numa batedeira utilizando a pá como batedor ou misture à mão com uma colher de pau até formar uma mistura totalmente homogênea.
Incorpore a gelatina e as frutas cristalizadas.
Despeje o creme sobre a base feita com o panetone e leve à geladeira até firmar bem.
Ao servir, despeje uma colher (sopa) de mel sobre cada fatia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Por opcao fiz somente o creme, sem a base, e nao utilizei mel. Gostei, ficou muito bom.
ja fiz essa receita de natal e ficou uma delicia nem parecia light!!!ameii vou fazer outra vez...
humm que tentação
e é light... ;)