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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 140

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
    • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1/2 xícara (chá) de margarina (90 g)

    Para o recheio:

    • 3 ovos
    • 150 g de açúcar
    • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
    • suco de 1/2 limão
    • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

    Cobertura:

    • 300 g de goiabada em cubos
    • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    • suco de 1/2 limão

    Modo de Preparo

    1. Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
    2. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
    3. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes.
    4. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
    5. Espalhe o recheio na forma.
    6. Preaqueça o forno a 180º C e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.
    7. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa.
    8. Deixe amornar e despeje sobre a torta.
    9. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã.
    10. Sirva frio.

    PELA WEB

    Comentários

    • Porque colocar tempo de preparação 20min se a massa fica na geladeira 20min e depois assa no forno mais 40min? Se vc não leu a receita inteira corre risco de ficar sem tempo ou se atrasar. Achei as medidas ambíguas. Vamos ver como fica. (Digo já se o que eu fiz ficou bom)

    • Fica ótimo! A minha levou mais tempo no forno! :)

    • Absurdo colocar a receita errada..o certo é colocar (300g cada). Conclusão... dinheiro jogado no lixo.

    • Alguém fez exatamente como pede a receita e deu certo?

    • Por quanto tempo fica a massa na geladeira antes de preencher com o recheio?

    • Gente ela falou 2 embalgens de Cream Cheese e colocou 300g em parenteses apenas para informar o tamanho da embalagem, ou seja, são 600g de cream cheese. 2 embalagens de 300g cada!!!

      • Sao dois potes de 150g cada. Totalizando 300g.

    • O limao ajuda a ficar duro? Não curto mto o gosto em chessecake.. Pelo tamanho acho q o ideal eh fazer com 3 caixinhas de cream cheese!

    • Posso usar vinho branco lambrusco?

    • Pode ser vinho tinto?

    • Fiz apenas com 300g mesmo, mas usei só 2 ovos, 2 colh. de açúcar e 30 gts adoçante steviae acrescentei uma colher sopa de farinha trigo. Bati no liquidificador e assei em travessa de vidro, pq não tenho forma de aro removível, e dá pra cortar e tirar os pedaços do mesmo jeito. Fiz tbm com menos bolacha e manteiga e não coloquei açúcar. A cobertura tbm usei menos goiabada e sem vinho, só água e limão. Mudo todas minhas receitas pra ficarem mais lights. Ficou perfeito!!!

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