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Cheesecake de goiabada
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Avatar de Leticia Fonseca
Por Leticia Fonseca

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
  • açúcar mascavo1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • margarina1/2 xícara (chá) de margarina (90 g)

Para o recheio

  • ovo3 ovos
  • açúcar150 g de açúcar
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • limãosuco de 1/2 limão
  • essência de baunilha1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura

  • goiabada300 g de goiabada em cubos
  • vinho branco1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • limãosuco de 1/2 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.

  3. 3

    Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes.

  4. 4

    Bata por 20 minutos em velocidade baixa.

  5. 5

    Espalhe o recheio na forma.

  6. 6

    Preaqueça o forno a 180º C e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.

  7. 7

    Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa.

  8. 8

    Deixe amornar e despeje sobre a torta.

  9. 9

    Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã.

  10. 10

    Sirva frio.

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