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Bombom no palito para a Páscoa é a lembrancinha rápida e fácil para os atrasados fazerem agora!
Jéssica AntunesPor  Jéssica Antunes  | Redatora

Jornalista apaixonada pelo universo gastronômico. Aprendi a cozinhar de verdade (com panela de pressão e tudo) depois de sair da casa dos meus pais para estudar. Desde então, amo experimentar sabores, conhecer novas culinárias e me arriscar em receitas diferentes.

 Essa é uma opção de lembrancinha de Páscoa fácil de preparar e com ingredientes acessíveis.

Bombom no palito para a Páscoa é a lembrancinha rápida e fácil para os atrasados fazerem agora!

Bombom no palito fica pronto em pouco tempo e pode ser adaptado com recheios diferentes. (Foto: reprodução canal no Youtube Dicas do Jojó)

Delicioso, fácil de montar e perfeito para decorar a mesa ou presentear: o bombom no palito feito com biscoito maisena é a receita ideal para quem está com pouco tempo antes da Páscoa. A sugestão rende cerca de 12 unidades e é uma excelente opção para festas de família ou lembrancinhas temáticas, principalmente para quem deixou para cima da hora.

Ingredientes

  • 24 biscoitos maisena (para formar 12 bombons)
  • 12 palitos de picolé
  • 6 colheres (sopa) de doce de leite (ou brigadeiro)
  • 250 g de chocolate fracionado ao leite derretido
  • 3 colheres de sopa de miçangas coloridas ou granulado
  • 100 g de chocolate branco derretido (para decorar)
  • 12 saquinhos de celofane (10x15 cm)
  • 12 fitas de cetim para fechar

Como fazer o bombom no palito de biscoito maisena

1. Rechear os biscoitos

Recheie um biscoito com ½ colher de sopa de doce de leite (ou brigadeiro).

Posicione o palito de picolé no centro e cubra com outro biscoito.

Pressione levemente para fixar.

2. Banhar no chocolate

Derreta o chocolate fracionado em banho-maria.

Com o auxílio de um garfo, mergulhe o bombom de biscoito no chocolate.

Escorra o excesso e acomode sobre papel-manteiga até firmar.

3. Decorar

Use o chocolate branco derretido com um saco de confeitar para fazer riscos ou desenhos.

Polvilhe miçangas coloridas por cima enquanto o chocolate ainda estiver úmido.

4. Embalar

Depois de firmes, embale os bombons em saquinhos de celofane e finalize com fitas de cetim.

Dicas finais

  • Para variar, use granulado colorido, raspas de chocolate ou confeitos temáticos.
  • Evite rechear em excesso para que o doce não vaze pelas laterais.
  • Armazene os bombons em local fresco e seco por até 3 dias.

Sugestões de variação

Experimente usar granulados, confeitos temáticos ou chocolate branco tingido para criar decorações diferentes.

É possível fazer os recheios com brigadeiro branco, ganache de chocolate, creme de avelã ou pasta de amendoim.

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