Ver todos os 8 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
- 20 morangos limpos e bem secos
-
500 g de chocolate ao leite para banhar
-
500 g de chocolate branco
-
120 ml de creme de leite sem soro
- 1 colher (café) de aroma de morango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite (vai virar uma especie de massinha).
- 2
Coloque o aroma de morango.
- 3
Se preferir misture ao creme de leite um pouco de licor.
- 4
Leve essa mistura a geladeira por 6 horas.
- 5
Tire o chocolate branco da geladeira,tire os cabinhos dos morangos (evite cortar e "machucar" os morangos, pois eles soltam água).
- 6
Abra a "massinha de chocolate branco" na mão, como se fosse fazer uma coxinha e coloque o morango no meio.
- 7
Banhe esses morangos no chocolate ao leite derretido.
- 8
Espere o chocolate endurecer e enfeite como desejar.
Comentários
