Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayara Villas Boas
  • Imagem enviada por Mayara Villas Boas
  • Imagem enviada por Mayara Villas Boas
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 20 morangos limpos e bem secos
  • 500 g de chocolate ao leite para banhar
  • 500 g de chocolate branco
  • 120 ml de creme de leite sem soro
  • 1 colher (café) de aroma de morango

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite (vai virar uma especie de massinha).
  2. Coloque o aroma de morango.
  3. Se preferir misture ao creme de leite um pouco de licor.
  4. Leve essa mistura a geladeira por 6 horas.
  5. Tire o chocolate branco da geladeira,tire os cabinhos dos morangos (evite cortar e "machucar" os morangos, pois eles soltam água).
  6. Abra a "massinha de chocolate branco" na mão, como se fosse fazer uma coxinha e coloque o morango no meio.
  7. Banhe esses morangos no chocolate ao leite derretido.
  8. Espere o chocolate endurecer e enfeite como desejar.

PELA WEB

Comentários

  • Qual o tempo de duraçao para o consumo do bombom de morango ?

  • Tudo gostoso

  • otimo... cremoso e gostoso

  • qual o tempo de validade???

  • amei..... fiz ficou uma delicia, é super fácil!!!!

  • Adeus regime.....

  • Bem simples a receita adorei, em breve farei e comentarei como saiu... e nossa deve ficar uma perdição :)

Ver mais