Todo mundo ama um bolo! Seja quentinho ou gelado, ele cai bem em várias refeições do dia: café da manhã, brunch, lanche da tarde… Tem quem gosta até na sobremesa! É sempre irresistível um bolinho com café, não é mesmo? Como a maioria dos bolos leva muitos ingredientes de origem animal: leite, manteiga, ovos... os adeptos ao veganismo ou mesmo os intolerantes à lactose acabam tendo que deixar de comer essa delícia, mas já existem muitas formas de substituir esses ingredientes. As receitas veganas estão com tudo e você pode fazer o seu bolo vegano em casa, com ingredientes simples e de origem vegetal.
Dicas de como fazer bolo vegano em casa
A primeira coisa, e mais importante, é a escolha dos ingredientes! Quem acredita que pra comer alguma comida vegana precisa gastar mais dinheiro, se engana. Existem formas bem acessíveis de fazer esses pratos e com ingredientes que, provavelmente, você já vai ter em casa. TudoGostoso separou algumas receitas que são um sucesso! Receitas simples, práticas e com aquele sabor especial dos bolinhos tradicionais que todo mundo ama! Agora você não precisa mais passar vontade daquele lanchinho especial!
Para um café da tarde perfeito!
Essa combinação é sempre um sucesso! Aproveite!
Bolo de banana já é uma delícia, imagina com calda de chocolate!!
O tradicional de mais amado bolo de laranja bem vegano!
O nosso queridinho bolo de chocolate também tem sua versão vegana!
O bolo perfeito para todas as horas!
O abacaxi sempre cai bem num bolinho! Você vai adorar essa receita!
Sim! Abóbora com coco no bolo! Vem conferir essa delícia!
Uma dupla imbatível para adoçar seu dia!
A melhor sobremesa na sua melhor receita vegana!
Confira também: