Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tayná Rodrigues
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de milho com a água
  • 1 cenoura pequena
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • óleo para fritar
  • farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Bata o milho com a água e a cenoura no liquidificador, até formar uma pasta.
  2. Doure o alho e a cebola no azeite ou óleo.
  3. Acrescente a pasta, o cheiro verde, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o fubá no refogado.
  4. Misture bem e cozinhe em fogo baixo.
  5. Mexa sempre até soltar da panela.
  6. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  7. Faça bolinhos e passe na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo até dourar dos dois lados.

PELA WEB

Comentários

  • Dá para congelar? Por até quanto tempo posso deixar no freezer?

Ver mais