• Entrar
  • Cadastrar
Nuggets veganos
Imprimir
Assistir : Nuggets veganos Video 1 de 1
@ Tayná Rodrigues
Icone flèche
Icone flèche
T
Por Tayná Rodrigues

Ingredientes (20 porções)

  • milho1 lata de milho com a água
  • cenoura1 cenoura pequena
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho2 dentes de alhos amassados
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • fubá4 colheres (sopa) de fubá
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • óleoóleo para fritar
  • farinha de roscafarinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o milho com a água e a cenoura no liquidificador, até formar uma pasta.

  2. 2

    Doure o alho e a cebola no azeite ou óleo.

  3. 3

    Acrescente a pasta, o cheiro verde, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o fubá no refogado.

  4. 4

    Misture bem e cozinhe em fogo baixo.

  5. 5

    Mexa sempre até soltar da panela.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe esfriar.

  7. 7

    Faça bolinhos e passe na farinha de rosca.

  8. 8

    Frite em óleo até dourar dos dois lados.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.