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Bolo de chocolate com coco integral e vegano super gostoso

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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo ou azeita ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de semente linhaça dourada com o gel da linhaça
  • 2 ovos (apenas para quem come ovos, se não comer, pode retirar)
  • 1 garrafinha pequena (250 ml) de leite de coco
  • 1 copo (de 250 ml) de farinha de trigo integral
  • 1 copo de farinha de trigo refinada ou outra farinha de sua preferência
  • 3/4 de copo do achocolatado com alto teor de cacau (estilo dois frades)
  • 1/4 de copo de cacau em pó puro (ou use outra porção de sua preferência)
  • 1 e 1/2 copo de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) cheias de coco ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento químico
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Para fazer o gel da linhaça: deixe de um dia pro outro na geladeira 3 colheres de sopa de semente de linhaça de molho em um pouco d'água, o suficiente para cobrir as sementes.
  2. No dia seguinte você vai perceber que a linhaça produziu uma espécie de gel; leve a linhaça e esse gel na receita.
  3. Bata todos os ingredientes na batedeira ou liquidificador até ficarem bem homogêneos.
  4. Deixe a mistura descansar por 15 minutos (fora da geladeira!), bata mais um pouco e coloque para assar por cerca de 40 minutos em cerca de 200º C.
  5. Se tiver máquina de fazer pão, coloque todos os ingredientes na máquina e escolha o "ciclo rápido".

Informações Adicionais

  • Lembre-se que quanto maior a proporção do cacau, mais saudável a receita; porém mais amarga ela tenderá a ficar.

PELA WEB

Comentários

  • não pode usar margarina nem ovos. é uma receita vegana! helloooooooo!

    • Margarina normalmente é de origem vegetal Júlia. Mas ovos rsrsrsrs sem comments

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