Ver todos os 13 comentários
1min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 bananas grandes
- 1/2 xícara de óleo de soja
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 e 1/2 xícaras de água morna (ou até dar ponto)
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura
- 1 colher (sopa) de margarina Becel
- 1/2 xícara de chocolate do Padre
- 1 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
No liquidificador, bata as bananas junto com o óleo. Reserve.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Junte a mistura de banana e água morna. Misture com a ajuda de uma batedeira, se for necessário.
- 3
Ligue o forno em 180º e deixe aquecer. Unte a forma e coloque o bolo no forno cerca de 50 minutos, tomando o cuidado de abrir o forno somente depois de 30 minutos.
- 4
Cobertura:
Cozinhe todos os ingredientes em fogo alto até que aparecer o fundo da panela. Coloque por cima do bolo assim que tirar ele do forno.
Comentários