• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com cobertura de chocolate (Vegano)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
@ LP
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kamila Kerber

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • banana1 bananas grandes
  • óleo1/2 xícara de óleo de soja
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 e 1/2 xícaras de água morna (ou até dar ponto)
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de margarina Becel
  • chocolate amargo em pó1/2 xícara de chocolate do Padre
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    No liquidificador, bata as bananas junto com o óleo. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Junte a mistura de banana e água morna. Misture com a ajuda de uma batedeira, se for necessário.

  3. 3

    Ligue o forno em 180º e deixe aquecer. Unte a forma e coloque o bolo no forno cerca de 50 minutos, tomando o cuidado de abrir o forno somente depois de 30 minutos.

  4. 4

    Cobertura:

    Cozinhe todos os ingredientes em fogo alto até que aparecer o fundo da panela. Coloque por cima do bolo assim que tirar ele do forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.