Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por cristiane santos
  • Imagem enviada por MARCIA QUEIROZ
  • Imagem enviada por Adriana de Araujo
  • Imagem enviada por MARCIA QUEIROZ
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 28

Ingredientes

    Massa:

    • 2 bolos pullman ou sobras do bolo que você fez em casa

    Recheio:

    • 1/2 l de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de maizena

    Cobertura:

    • 1 lata de pêssego em caldas
    • 1 colher de maizena

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um refratário de vidro de sua preferência, ajeitar o bolo no fundo.

      Recheio:

      1. Colocar todos os ingredientes do recheio em uma panela.
      2. Deixar cozinhar até ficar um mingau.
      3. Em seguida, colocar sobre o bolo no refratário.
      4. Após fazer isso pegue os pêssegos e corte em tiras.
      5. Enfeite sua torta com os pêssegos. Reserve a calda.

      Cobertura:

      1. Adicione a calda do pêssego reservada em uma panela com 1 colher de maizena.
      2. Deixe cozinhar até ficar um caldo grosso.
      3. Em seguida coloque sobre a torta.

      PELA WEB

      Comentários

      • Perfeita, maravilhosa, fiz uma massa caseira,corteia metadedo pêssego no creme, molhei a torta com o próprio caldo, ficou divinamente boaaaa demais...

      • Muito boa!!!! so fiz uma mudança substituía maisena da cpbertura por gelatina de pêssego ficou perfeita!!!!

      • Delícia

      • maravilhosa, peguei refrigerante de guarana e a calda do pessego, misturei os dois e molhei o bolo, ficou ótimo, facil e pratico.

        • Voce colou a calda para molhar o bolo e tambem na cobertura?

      • pessoal fiz essa torta é muito gostosa,fácil de fazer e gusto barato, ótima molhei o bolo com guarana sem gás tirei com uma colherinha de açúcar. parti ao meio e fiz com a parte de baixo pois o bolo meu ficou alto da próxima vez vou fazer com um bolo só. vale a pena você fazer .....obriga pela receita.

      • A torta é realmente muito fácil e muito saborosa. Molhar o bolo com a calda do pêssego é essencial.

      • Fiz e amei!! muito facil de fazer e todos gostaram!!

      • eu fiz e adorei muito subistituí o bolo por biscoito maizena tritura e forrei o fundo da forma ..ficou muito bom tambem...

      • essa torta é maravilhosa...com bolo caseiro fica mais gostosa.

      • quero faser essa torta deve ficar 10

      Ver mais