Perfeita, maravilhosa, fiz uma massa caseira,corteia metadedo pêssego no creme, molhei a torta com o próprio caldo, ficou divinamente boaaaa demais...
graciele
em 24/06/17
Muito boa!!!! so fiz uma mudança substituía maisena da cpbertura por gelatina de pêssego ficou perfeita!!!!
Janynne
em 21/03/15
Delícia
Isamara Dias
em 17/01/15
maravilhosa, peguei refrigerante de guarana e a calda do pessego, misturei os dois e molhei o bolo, ficou ótimo, facil e pratico.
Aline Acosta
em 21/02/16
Voce colou a calda para molhar o bolo e tambem na cobertura?
ELIANE FREITAS
em 14/07/14
pessoal fiz essa torta é muito gostosa,fácil de fazer e gusto barato, ótima molhei o bolo com guarana sem gás tirei com uma colherinha de açúcar. parti ao meio e fiz com a parte de baixo pois o bolo meu ficou alto da próxima vez vou fazer com um bolo só. vale a pena você fazer .....obriga pela receita.
Leticia Satel
em 25/05/14
A torta é realmente muito fácil e muito saborosa. Molhar o bolo com a calda do pêssego é essencial.
andresa leite
em 18/05/14
Fiz e amei!! muito facil de fazer e todos gostaram!!
cristiane santos
em 20/06/12
eu fiz e adorei muito subistituí o bolo por biscoito maizena tritura e forrei o fundo da forma ..ficou muito bom tambem...
teresa radael dos...
em 11/04/12
essa torta é maravilhosa...com bolo caseiro fica mais gostosa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana de Araujo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Perfeita, maravilhosa, fiz uma massa caseira,corteia metadedo pêssego no creme, molhei a torta com o próprio caldo, ficou divinamente boaaaa demais...
Muito boa!!!! so fiz uma mudança substituía maisena da cpbertura por gelatina de pêssego ficou perfeita!!!!
Delícia
maravilhosa, peguei refrigerante de guarana e a calda do pessego, misturei os dois e molhei o bolo, ficou ótimo, facil e pratico.
pessoal fiz essa torta é muito gostosa,fácil de fazer e gusto barato, ótima molhei o bolo com guarana sem gás tirei com uma colherinha de açúcar. parti ao meio e fiz com a parte de baixo pois o bolo meu ficou alto da próxima vez vou fazer com um bolo só. vale a pena você fazer .....obriga pela receita.
A torta é realmente muito fácil e muito saborosa. Molhar o bolo com a calda do pêssego é essencial.
Fiz e amei!! muito facil de fazer e todos gostaram!!
eu fiz e adorei muito subistituí o bolo por biscoito maizena tritura e forrei o fundo da forma ..ficou muito bom tambem...
essa torta é maravilhosa...com bolo caseiro fica mais gostosa.
quero faser essa torta deve ficar 10