• Entrar
  • Cadastrar
Bolo vegano de fubá com goiaba cascão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Bolo vegano de fubá com goiaba cascão
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo vegano de fubá com goiaba cascãoBolo vegano de fubá com goiaba cascão@ Gabrielle Baleixo
Icone flèche
Bolo vegano de fubá com goiaba cascão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Geisa Alves de Souza

Ingredientes (30 porções)

  • fubá mimoso2 xícaras de fubá mimoso
  • farinha de trigo1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar refinado (ou mascavo)
  • 400 ml de leite de soja (de caixa ou feito com extrato de soja)
  • 1 xícara de óleo de girassol (preferencial)
  • goiaba cascão (em tiras; pode ser a goiabada comum)
  • linhaça a gosto
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • creme vegetal (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos com o açúcar.

  2. 2

    Em um recipiente, peneire o fubá e a farinha de trigo.

  3. 3

    Adicione a linhaça a gosto, o fermento e misture tudo em uma vasilha com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea e desgrudar da vasilha.

  4. 4

    Unte (com o óleo ou creme vegetal) um recipiente para bolos e despeje um pouco da mistura.

  5. 5

    Acrescente lascas da goiabada e despeje o restante da mistura.

  6. 6

    Leve ao forno médio (180° C), preaquecido (por 5 minutos), e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.