• Entrar
  • Cadastrar
Bolo vegano de chocolate com farinha inegral
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Michele nathálie
Compartilhar
Imprimir
K
Por Katia R.

Ingredientes (10 porções)

  • 1 e 1/4 copos americano de farinha integral
  • 1 copo americano de açúcar ou sucralose
  • 1/3 copo americano de cacau em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • água1 copo de água morna
  • baunilha1 colher de chá de baunilha (opcional)
  • azeite de oliva extravirgem2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • vinagre de maçã1 colher de chá de vinagre de maçã

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o forno, em uma temperatura um pouco abaixo de 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma.

  3. 3

    Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem.

  4. 4

    Despeje numa forma untada e asse por 40 minutos e pronto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.