• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de abacaxi vegano
Ver os comentários
Bolo de abacaxi vegano
Vídeo sugerido Bolo de abacaxi caramelizado Video 1 de 15
Bolo de abacaxi veganoBolo de abacaxi vegano@ Patricia
Icone flèche
Bolo de abacaxi vegano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
p
Por Patricia

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo integral1 xícara de farinha de trigo integral
  • farinha de arroz1/2 xícara de farinha de arroz
  • amido de milho1/2 xícara de maisena
  • 5 colheres de acúcar mascavo ou demerara
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de canela em pó
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • água180 ml de água filtrada
  • óleo3 colheres de óleo de soja
  • vinagre de maçã1 colher de vinagre de maçã
  • Cobertura:
  • 3 fatias de abacaxi picadinhos
  • 3 colheres de acúcar mascavo ou demerara

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma de bolo inglês ou uma de sua preferência.

  2. 2

    Coloque no fundo da forma o abacaxi, salpique com as 3 colheres de açúcar e reserve.

  3. 3

    Misture os ingredientes secos em uma vasilha.

  4. 4

    Depois acrescente os líquidos, misturando até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Deposite a massa na forma e asse em forno médio (180° C) por 30 minutos.

  6. 6

    Espere esfriar para desenformar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.