Ver os comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de maisena
- 5 colheres de acúcar mascavo ou demerara
- 1 colher de canela em pó
- 1 colher de fermento em pó
- 180 ml de água filtrada
- 3 colheres de óleo de soja
- 1 colher de vinagre de maçã
- Cobertura:
- 3 fatias de abacaxi picadinhos
- 3 colheres de acúcar mascavo ou demerara
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte uma forma de bolo inglês ou uma de sua preferência.
- 2
Coloque no fundo da forma o abacaxi, salpique com as 3 colheres de açúcar e reserve.
- 3
Misture os ingredientes secos em uma vasilha.
- 4
Depois acrescente os líquidos, misturando até obter uma massa homogênea.
- 5
Deposite a massa na forma e asse em forno médio (180° C) por 30 minutos.
- 6
Espere esfriar para desenformar.
Comentários