• Entrar
  • Cadastrar
Bolo vegano de laranja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Bolo vegano de laranja
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo vegano de laranjaBolo vegano de laranja@ Cozinhe com Amor.
Icone flèche
Bolo vegano de laranja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cozinhe com Amor.

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo integral1 xícara de farinha de trigo integral
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo branca
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • farinha de linhaça1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 colher (sopa) de farinha de chia
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • bicarbonato de sódio1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • sal1 pitada de sal
  • cascas de 2 laranjas (sem a parte branca)
  • suco de laranja1 xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara de óleo (de sua preferência)
  • 1 e 1/2 xícara de chocolate em gotas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos e misture bem.

  2. 2

    Bata no liquidificador as cascas de laranjas com o suco.

  3. 3

    Acrescente o óleo e bata mais um pouco.

  4. 4

    Misture com os ingredientes secos.

  5. 5

    Acrescente o chocolate em gotas e mexa delicadamente.

  6. 6

    Coloque em uma forma untada e enfarinhada e por cima mais um pouco de gotas de chocolate e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.