• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de abóbora com coco (vegano)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jenifer Arendt

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara de água, leite vegetal ou 1 vidro pequeno de leite de coco
  • óleo vegetal1/2 xícara de óleo vegetal
  • vinagre1 colher (chá) de vinagre
  • 2 xícaras de abobora vermelha picadinha (aproximadamente 300 g)
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento químico
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • coco ralado1/2 pacote de coco ralado

Calda

  • açúcar cristal1/2 xícara de açúcar cristal
  • leite de coco3 colheres de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite/água, o óleo, o vinagre, o açúcar e a abóbora.

  2. 2

    Transfira para uma tigela e misture a farinha aos poucos.

  3. 3

    Acrescente o coco ralado e por último o fermento.

  4. 4

    Asse no forno a 180° C.

  5. 5

    E depois de pronto, coloque uma calda grossa feita com açúcar cristal e leite de coco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.