45min
Ingredientes (8 porções)
- 1 xícara de água, leite vegetal ou 1 vidro pequeno de leite de coco
1/2 xícara de óleo vegetal 1 colher (chá) de vinagre- 2 xícaras de abobora vermelha picadinha (aproximadamente 300 g)
2 colheres (sopa) de fermento químico 1 e 1/2 xícara de açúcar 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 1/2 pacote de coco ralado
Calda
1/2 xícara de açúcar cristal 3 colheres de leite de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite/água, o óleo, o vinagre, o açúcar e a abóbora.
- 2
Transfira para uma tigela e misture a farinha aos poucos.
- 3
Acrescente o coco ralado e por último o fermento.
- 4
Asse no forno a 180° C.
- 5
E depois de pronto, coloque uma calda grossa feita com açúcar cristal e leite de coco.