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Almôndegas de frango recheadas: confira a receita
Confira a incrível receita do TudoGostoso de almôndegas de frango recheadas!

As almôndegas são fáceis de fazer e práticas. As tradicionais são feitas de carne moída, mas é possível preparar de outros sabores, como almôndega de carne de soja e almôndega de arroz e feijão. Para ajudar a variar o cardápio, o TudoGostoso traz uma receita diferente e deliciosa para você: almôndegas de frango recheadas. Confira a receita completa!

almondegas de frango receita simples Almôndegas de frango recheadas

Ingredientes das almôndegas de frango recheadas

100 g de mussarela

1/2 xícara (chá) de leite

1 fatia de pão de forma

300 g de peito de frango desfiado

2 dentes de alho

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de ervas finas

sal e pimenta-do-reino a gosto

azeite a gosto

óleo para fritar

almondegas de frango recheadas receita Almôndegas de frango recheadas servidas com macarrão

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o pão de molho no leite por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, retire-o do leite e esprema levemente para remover o excesso.

No processador, coloque o frango desfiado e acrescente o pão. Bata por alguns minutos até obter uma textura homogênea.

Depois adicione a cebola, as ervas, sal, pimenta, azeite e o alho. Bata novamente até que os temperos tenham sido incorporados.

Faça pequenas bolinhas com a massa e, no meio, coloque cubinhos de queijo. Enrole na palma das mãos para fechar bem e o queijo não escorrer.

Aqueça uma panela com um pouco de óleo e frite as almôndegas até ficarem douradas.

Na hora de servir, regue-as com molho de tomate. Você pode servir as almôndegas de frango com saladas ou diferentes tipos de arroz, e é claro que elas ficam deliciosas com um macarrão! Bom apetite!

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