Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndegas recheadas com catupiry

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rodolfo Falcão
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras farinha de rosca
  • 1 copo de queijo (catupiry)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com o creme de cebola, a farinha de rosca e sal. Faça pequena bolinhas com essa massa. Abra-as e acrescente o creme catupiry no meio de cada uma.
  2. Frite com o óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e ficou ótimo,nãouseicreme de cebola.

Ver mais