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Almôndega de arroz e feijão
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Almôndega de arroz e feijão
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Almôndega de arroz e feijãoAlmôndega de arroz e feijão@ Maria Iolanda
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Almôndega de arroz e feijão
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L
Por Luciana Duarte

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • 1 xícara de chá de feijão cozido
  • arroz1/2 xícara de chá de arroz cozido
  • salSal a gosto
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • salsa1 colher de sopa de salsa picada
  • 1/3 de xícara de chá de farinha de rosca

Para fritar

  • óleo2 xícara de chá de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média amasse bem o feijão sem caldo e o arroz com a ajuda de um garfo.

  2. 2

    Verifique o sal.

  3. 3

    Junte a farinha de trigo, o ovo e a salsa e leve ao fogo médio mexendo sempre até a mistura se desprender do fundo.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  5. 5

    Com as mãos untadas de óleo e a ajuda de uma colher de sopa modele as bolinhas de 3 cm de diâmetro.

  6. 6

    Passe na farinha de rosca e reserve.

  7. 7

    Aqueça o óleo em fogo alto e frite as almôndegas as poucos até dourarem.

  8. 8

    Escorra em papel toalha e sirva.

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