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50min
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 1 xícara de chá de feijão cozido
-
1/2 xícara de chá de arroz cozido
-
Sal a gosto
-
2 colheres de sopa de farinha de trigo
-
1 ovo
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1 colher de sopa de salsa picada
- 1/3 de xícara de chá de farinha de rosca
Para fritar
-
2 xícara de chá de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela média amasse bem o feijão sem caldo e o arroz com a ajuda de um garfo.
- 2
Verifique o sal.
- 3
Junte a farinha de trigo, o ovo e a salsa e leve ao fogo médio mexendo sempre até a mistura se desprender do fundo.
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar.
- 5
Com as mãos untadas de óleo e a ajuda de uma colher de sopa modele as bolinhas de 3 cm de diâmetro.
- 6
Passe na farinha de rosca e reserve.
- 7
Aqueça o óleo em fogo alto e frite as almôndegas as poucos até dourarem.
- 8
Escorra em papel toalha e sirva.
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