• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas recheadas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.9 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Almôndegas recheadas
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 16
Almôndegas recheadasAlmôndegas recheadas@ Maria izabel heringer
Icone flèche
Almôndegas recheadas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcos A.da Silva

Ingredientes

  • 30 g de queijo fresco em cubos
  • alho1 dente de alho amassado
  • orégano seco1 colher (chá) de orégano
  • carne moída100 g de carne moída magra
  • cebola1/2 cebola picada
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha picada
  • salSal a gosto
  • farinha de trigo1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • molho de tomate1/2 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o queijo com o orégano e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.

  3. 3

    Junte a farinha aos poucos até dar liga.

  4. 4

    Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas.

  5. 5

    Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.