Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndegas recheadas Yoki

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de patinho moído

  • 1 ovo batido

  • 1 cebola bem picadinha

  • 1/2 xícara de cheiro-verde bem picadinho

  • 100 g de farofa de milho Yoki

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 150 g de queijo muçarela em cubos

  • 6 colheres (sopa) de óleo para selar

  • 500 g de molho de tomate caseiro

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o patinho moído, o ovo, a cebola, o cheiro-verde, o sal e pimenta a gosto e misture muito bem.

  2. Acrescente a farofa aos poucos e continue misturando até dar ponto de enrolar (pode ser que precise de mais ou de menos farofa).

  3. Pegue porções da massa, coloque um cubo de queijo no meio e forme bolinhas.

  4. Coloque o óleo em uma frigideira e sele as almôndegas.

  5. Em uma panela, coloque o molho de tomate e as almôndegas

  6. Mexa de vez em quando, deixe cozinhar por 10 minutos e sirva

Informações Adicionais

  • Receita enviada por: João Paulo Pires de Melo

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!