Se você está procurando por uma receita saborosa e saudável, aposte na torta de frango com aveia. Superfácil de fazer, essa delícia fica pronta em menos de 1 hora. A aveia é rica em benefícios para a saúde e pode ser encontrada na versão de farinha, farelo ou em flocos. Nessa receita, utiliza-se a farinha na massa, deixando o resultado leve e saboroso. Aproveite para servir essa torta acompanhada de uma salada verde e arroz de brócolis. Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:
Torta de frango com aveia
Receita de torta de frango com aveia
Ingredientes
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
1/2 xícara (chá) de óleo
1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
2 cenouras médias
2 dentes de alho passados no espremedor
2 tomates sem pele e sem semente, picados
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
10 azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de fermento em pó
Torta de frango com aveia
Modo de preparo
Corte as cenouras em pedaços bem pequenos.
Coloque em uma panela com água e leve ao fogo até ferver, pré-cozinhando-a. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o farelo de aveia.
Acrescente o fermento e misture levemente, com o modo pulsar do liquidificador.
À parte, misture o frango desfiado com o tomate picado, a cenoura picada, azeitona, o alho espremido e a salsinha.
Unte e enfarinhe com o farelo de aveia uma forma média.
Acrescente metade da massa.
Adicione o recheio de frango sobre a massa.
Finalize com o restante da massa por cima.
Leve ao forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 30 minutos.
Saboreie essa delícia!
Receita de torta de frango com aveia