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Deliciosa torta de morango
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Deliciosa torta de morango
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Por Mércia da Mata

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • manteiga100g de manteiga
  • biscoito de aveia e mel1 pacote de biscoito aveia e mel

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (medida na lata de leite condensado)
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 1 caixa de morango para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture os biscoitos no liquidificador, derreta a manteiga na panela, depois misture os dois.

  2. 2

    Coloque essa massa em uma assadeira de 18 cm diâmetro (de fundo falso se quiser desenformar), forrando as laterais e o fundo da forma.

  3. 3

    Dica: aperte bem nos cantos da fôrma, pois quanto mais fina a camada da massa, melhor.

  4. 4

    Recheio:

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre para não embolotar, até virar um mingau, em seguida coloque na fôrma em que está a massa, deixe esfriar.

  5. 5

    Tem que mexer sem parar, quando começar a borbulhar, mexa por mais 2 minutos para encorpar.

  6. 6

    Cobertura:

    Decore com morangos e faça a gelatina como manda a embalagem, e coloque a gelatina pronta em cima dos morangos.

Informações adicionais

Antes de começar a fazer a torta, prepare a gelatina, pois ela demora a ganhar consistência. Se derramar a gelatina líquida, ela será absorvida pela massa e alterará a receita, ficará gostosa, mas não será alcançado o resultado desejado. Só despeje a gelatina quando ela começar a ganhar consistência.

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