Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada verde com molho de mostarda

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ariela Lopes
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • Alface a gosto
  • Rúcula a gosto
  • 1 tomate grande
  • 150 g de tomate seco
  • 350 g mussarela de búfala
  • 1 cebola grande
  • Azeitona a gosto
  • 2 limões
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Manjericão
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha rasgue as folhas de alface (eu usei americana e crespa), a rúcula, pique o tomate, o tomate seco, a azeitona, a cebola em rodelas e a mussarela de búfala em fatias.
  2. Em um liquidificador faça o molho, coloque todos os outros ingredientes (suco de limão, azeite, mostarda, sal, manjericão, cheiro verde e pimenta) e bata bem, experimente o molho adicione o que precisar mais.
  3. Coloque o molho sobre a salada e mexa muito bem e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente receita!!! Fiz e amei!! Comemos a salada toda!!!

  • Não vai sal?

    • Oi Elisa, tudo bom? Vai sim, segundo os ingredientes. ;)

  • Delícia! Sucesso total.

  • Muito boa!!! Adorei.

  • adorei essa salada verde parace muito gostosa......

  • ESTA RECEITA É MUITO DELICIOSA ..AMEI ..

Ver mais