Ver todos os 7 comentários
45min
Ingredientes (7 porções)
-
Alface a gosto
-
Rúcula a gosto
-
1 tomate grande
-
150 g de tomate seco
- 350 g mussarela de búfala
-
1 cebola grande
-
Azeitona a gosto
-
2 limões
-
2 colheres de sopa de mostarda
-
Azeite
-
Sal
-
Pimenta
-
Manjericão
-
Cheiro verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha rasgue as folhas de alface (eu usei americana e crespa), a rúcula, pique o tomate, o tomate seco, a azeitona, a cebola em rodelas e a mussarela de búfala em fatias.
- 2
Em um liquidificador faça o molho, coloque todos os outros ingredientes (suco de limão, azeite, mostarda, sal, manjericão, cheiro verde e pimenta) e bata bem, experimente o molho adicione o que precisar mais.
- 3
Coloque o molho sobre a salada e mexa muito bem e está pronto.
Comentários
